Рубрики сайта:
Самое популярное:
Последние комментарии:

Почему мужчины любят позицию сзади: отвечают сами мужчины

Почему мужчины любят позицию сзади: отвечают сами мужчины

 

Догги-стайл – позиция, любимая очень многими мужчинами. Справедливости ради стоит заметить, что эту позу любят и многие женщины, но все же среди представителей сильного пола куда больше поклонников позиции сзади. Почему так? Пробуем разобраться, собрав ответы реальных мужчин.

Полный контроль

Занимаясь любовью в позиции «мужчина сзади», мужчина получает полный контроль над процессом. Это невероятно возбуждает. Мужчина контролирует глубину проникновения, частоту движений и даже финальный момент. Почувствовать себя настоящим альфа-самцом – вот едва ли не главная причина любви мужчин к этой позе.

Артем, предприниматель, 38 лет

«Смешно сказать, но в принципе все мы сейчас подкаблучники. Наши женщины не сидят в пещерах, ожидая от нас куска мамонта – они работают, зарабатывают, управляют машинами и принимают кучу самостоятельных решений. И только в этой ситуации ты реально чувствуешь себя ее повелителем. Моя жена очень активная и успешная женщина, и мы оба любим спускать пар с помощью догги-стайл, когда она вживается в роль беспомощной беззащитной девочки, а я, соответственно, ее бог и господин. Могу прикрикнуть, шлепнуть, намотать волосы себе на руку – нас это заводит».

Идеальный угол обзора

Миссионерская позиция всем хороша, но мужчина почти ничего не видит, а ведь смотреть на женские прелести – не меньше удовольствие, чем заниматься любовью. Позиция сзади позволяет увидеть все, что хочется. И дотянуться до всего, что хочется потрогать.

Игорь, 52 года, преподаватель

«Когда я сзади, моя любимая почти гарантированно получит свою порцию удовольствия – я ведь могу стимулировать все ее эрогенные зоны. А те виды, которые открываются мне при таком подходе, позволяют дольше держать темп. Лучшая поза из всех возможных. И самая естественная, так занимаются любовью животные».

почему мужчин любят догги-стайл

Не так утомительно

Занятия любовью – энергозатратный процесс. Особенно в не очень удобных для мужчин позах. В то время как догги-стайл позволяют насладиться партнером без особой физической нагрузки.

Александр, 36 лет, строитель

«Вечером сил иногда хватает только на ужин и диван. А жена требует ласки. Скажу так, догги-стайл спас не один брак. Если у тебя нет сил на что-то другое, на это ты все равно всегда способен».

Комфортно в летний зной

Прижиматься к телу любимого человека – истинное наслаждение. Только если это тело не потное и липкое. Поза мужчина сзади позволяет получить удовольствие, не вступая в тесный контакт с телом партнера.

Владимир, 47 лет, фотограф

«Мне нравится, когда мы покрываемся потом уже в процессе, но когда в жару ты и так липкий, уже не до утех. Догги-стайл – идеальное решение для таких случаев».

Удобно во внештатных ситуациях

Давайте откровенно, кто из нас не мечтал о сексе в машине, лифте или туалете в квартире друзей, куда нас позвали на вечеринку. Что уже говорить о мужчинах! Это одна из самых популярных эротических фантазий, реализовать которую поможет как раз догги-стайл. Быстро, не нужно полностью разоблачаться, не требуется много места – нужно только обоюдно желание.

Иван, 28 лет, медбрат

«Однажды мы с моей девушкой оказались на даче у знакомых. Моя любимая надела узкую юбочку, и я ужасно завелся. Подождал, пока она выйдет в туалет, и закрылся вместе с ней. Это был самый феерический контакт из всех, что у меня до этого были. Хорошо, что громко играла музыка, иначе нас с ней услышал бы весь дачный кооператив».

Отлично для реализации фантазий

Что греха таить, не всегда мы занимаемся любовью с тем, о ком сейчас грезим. Причин тому может быть множество, вплоть до вчера просмотренного фильма с Томом Крузом, который так не похож на вашего мужа. У мужчин тоже бывают свои фантазии. Возможность не видеть лица партнерши – иногда работает в плюс, и приводит к более яркому обоюдному удовольствию.

Вячеслав, 34 года, бармен

«Мою семейную жизнь оживляют мои маленькие «измены» – когда я занимаюсь любовью с женой, частенько представляю на ее месте симпатичных посетительниц моего бара. Я люблю свою жену, но разнообразие не помешает. И догги-стайл – то, что нужно, чтобы хранить физическую верность и давать волю фантазиям».

С этой статьей еще читают:

Новости партнеров:

Оставить комментарий

Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот *