Рубрики сайта:
Самое популярное:
Последние комментарии:

Что говорят о характере мужчины его предпочтения в постели

Что говорят о характере мужчины его предпочтения в постели

 

Манера одеваться, говорить и даже кулинарные пристрастия могут рассказать многое о мужчине как о любовнике. Насколько он искусен в любовных играх и насколько готов заботиться об удовольствии партнерше. А что может рассказать о мужчине его манера заниматься любовью?

«Миссионер»

Ваш любовник не признает ничего другого, кроме классической миссионерской позиции? Принято считать, что этим грешат консерваторы и вообще страшно скучные люди.

Психологи же утверждают — пристрастие к миссионерской позе характеризует мужчину как надежного партнера по жизни, поскольку именно эта поза для занятий любовью не только позволяет ему полностью контролировать процесс, но и одновременно прикрывать собой женщину.

Проецируя такое положение вещей на определенные жизненные ситуации, можно с уверенностью сказать: этот мужчина не взвалит на вас груз ответственности за принятие тяжелых решений, не оставит одну в сложной ситуации наедине с проблемами, одним словом, «прикроет» от невзгод и неурядиц.

Читайте также: как узнать, насколько он хороший любовник

Догги-стайл

Позиция «мужчина сзади» очень любима многими женщинами и подавляющим большинством мужчин. Помимо преимуществ с точки зрения особенностей анатомии и физиологии эта поза позволяет мужчине чувствовать себя настоящим хищников, дикарем, завоевателем. Отсутствие зрительного контакта и полная власть мужчины над партнершей в таком положении действуют особенно возбуждающе на многих женщин.

Психологи уверены: время от времени любой паре необходим глоток таких эмоций, но вот если ваш мужчина постоянно занимается с вами любовью только в этой позе, это может быть тревожным симптомом.

Одной из причин, по которой он предпочитает догги-стайл всем остальным позициям, может являться его глубинное нежелание пускать вас в свою жизнь. Для отношений «попроще» нет необходимости смотреть друг другу в глаза – как в переносном, так и в прямом смыслах этого слова.

Также за пристрастием к этой позе может скрываться желание во всем и всегда доминировать, к чему также стоит присмотреться, особенно, если вам периодически приходиться отстаивать с этим мужчиной свое право на свою точку зрения.

«А я пока полежу»

Поза наездницы пользуется заслуженной популярностью — именно с ее помощью многим женщинам удается достичь такого желанного оргазма, с которым есть проблемы в других позициях.

Но вот мужчины в большинстве своем признаются, что не любят быть пассивной составляющей процесса, за редкими исключениями из-за усталости или желания разнообразить интимную жизнь. Те же, кто предпочитают позу наездницы всем остальным, склонны к лени, лишены лидерских задатков и силы характера.

Читайте также: как женщине получить оргазм

Среди любителей видеть женщину сверху есть еще и такая категория как эстеты, обожающие любоваться изгибами женской фигуры, находясь снизу. Ничего плохого в этом, конечно, нет. Но обычно такие вкусы идут рука об руку с излишней мечтательностью, которая мешает мужчине добиваться настоящего жизненного успеха.

«Два сапога пара»

Сапоги, ложки — как только не называют позицию, при которой мужчина и женщина лежат в обнимку, а он при этом находится сзади. Эта поза для занятий любовью невероятно интимна — такое соитие обычно практикуют любовники с достаточным взаимным стажем отношений.

Для женщин хорошая новость: если ваш мужчина чаще остальных предпочитает эту позу, он действительно считает вас своей второй половиной, строит в голове совместные планы и уже мысленно нянчить ваших внуков. Он заботлив, терпелив и готов прислушиваться ко всем вашим желаниям. Единственное, чего может ему не хватать, – это уверенности в себе, от чего нередко страдает карьера и бизнес. Он нуждается в вашей поддержке, не забывайте об этом.

Языковые курсы

Если в очередной раз вместо того, чтобы почувствовать приятную тяжесть его тела, вы обнаруживаете его голову между ваших ног, это может говорить о том, что он пока не очень готов к чему-то серьезному.

Оральный секс – отличный способ разнообразить интимное общение, но это не полноценная замена «классике». С «языковых упражнений», по статистике, начинается подавляющее большинство любовных игр, которые затем переходят в свою основную стадию. Если мужчина раз за разом зависает, как плохой компьютер, на прежнем уровне, он, возможно, психологически не готов признать, что у него есть отношения. Психологическая зацепка «это же и не секс даже» дает ему возможность для маневра – считать, что у вас толком-то ничего и не было.

От сосны иголочку

Чего не скажешь о мужчине, предпочитающему всем прочим видам утех оральную симфонию в вашем исполнении.

Вопреки устоявшемуся мнению, использованием женщины и прочими грязными штучками тут и не пахнет. Зато есть место для доверия (да-да! Знали бы вы, как мужчины трепетно относятся к своему «приятелю», чтобы совать его, пардон, куда попало) и попыткам «застолбить место». Мол, это моя женщина, и я что хочу с ней, то и делаю.

Мужчины, обожающие минет, обычно очень уверены в себе, обладают ярким сексуальным темпераментом, энергичны и амбициозны. Для них это не только физическое удовольствие, но и психологическое удовлетворение — ведь он настолько хорош, что его любимая женщина принимает его всего, целиком и полностью.

Кстати, именно за это они так благодарны своим партнершам — в отличие от тех несчастных мужчин, жены которых брезгливо морщат носик при одном упоминании об оральных ласках. Пользуйтесь!

С этой статьей еще читают:

Новости партнеров:

Оставить комментарий

Пожалуйста, подтвердите, что вы не робот *