Структурированая вода

Структурированая вода.

 

Около двух лет назад в моей жизни появилась интересная кружка, кружка, структурирующая воду.

Если налить в нее воду, закрыть крышкой и оставить, приблизительно, на полчаса, то потом, когда когда начинаешь пить такую воду, понимаешь, что вкус у нее другой.

Она вкусная, свежая, ее хочется пить и пить. Напоминает вкус родниковой живительной влаги.

Интересно то, что неважно, откуда была набрана вода котрою наливаешь в кружку – из-под крана или из бутылки – вкус ее менялся и становился практически одинаковым.

Человек без еды может прожить до 4-х недель, без воды – минимум 3 дня, а ведь вода также считается питанием. Выпитый стакан сырой живительной влаги может минимум на час заменить человеку полноценную еду. В экстремальных случаях она может заменить еду на несколько дней.

Очень важно чтобы она была качественной и чистой. Живая природная вода уникальна по своему составу. Обогащенная достаточным количеством минералов, она способствует повышению жизненного тонуса, всецело влияет на состояние организма человека. Поэтому важно чтобы вода, которую мы употребляем каждый день, была близка и по составу, и по структуре природной, здоровой воде.

Как кружка работает

Специальные наноматериалы, использованные для производства таких кружек, вызывают ядерно-магнитный резонанс, создающий условия для изменения молекулярной структуры воды, переводя ее из высокомолекулярной в низкомолекулярную с повышенными растворяющими, расщепляющими и обменными процессами.

Как же влияет структкрированая вода на организим человека:

  1. Она обогащает клетки организма кислородом, регулируя pH среды;
  2. Очищая, избавляет организм от зашлакованности , позволяет укрепить иммунитет и бороться с различного рода заболеваниями;
  3. Нормализует кровообращение в капиллярах, улучшает обменные процессы;
  4. Влияет на микрофлору кишечника, позволяет эффективно бороться с патогенной кишечной палочкой и стафилококком;
  5. Снижаеть уровень фтора и свинца относительно состава первоначально налитой воды.

Для понимания процесса «превращения» воды, изменения структуры, необходимо объяснить ряд химических и физических процессов, приводящих к таким изменениям.

Жидкая вода несет в себе водородные связи в молекулярной структуре и широкий спектр связей Ван-дер-Ваальса между различными кластерными структурными элементами. Этот диапазон слабых связей, по теории, может отвечать за легкость изменения ее структуры и объяснить некоторые аномалии ее свойств. Находясь в более тонкой форме, эти слабые связи могут создавать изменения структуры, вызванные электрическими и магнитными полями и различными излучениями всех типов, в том числе и инфракрасными, образуя особым образом так называемую «структурированную» воду.

Пройдя подобные изменения, вода пьется легко и с удовольствием, принося радость.